Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Taco Ranch Bites


  • Author: Maria
  • Total Time: 30 Minuten

Ingredients

Scale
  • 500 g Hackfleisch (Rind oder Huhn)
  • 1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
  • 3 EL Ranch-Dressing (optional hausgemacht oder fertig)
  • 810 Mini-Tortillas (Weizen oder Mais)
  • 100 g geriebener Cheddar-Käse
  • 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 1 TL Olivenöl (für die Pfanne)

 

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

Hackfleisch anbraten:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und der Taco-Gewürzmischung würzen.
  2. Sobald das Fleisch durchgegart ist, Zwiebeln und Paprika hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten anbraten.
  3. Ranch-Dressing unterrühren und die Mischung gut vermengen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Taco Bites vorbereiten:

  1. Die Mini-Tortillas in kleine Viertel schneiden – du brauchst insgesamt 16-20 Viertel.
  2. Jeweils einen Esslöffel der Hackfleischmischung auf jedes Tortilla-Viertel legen.
  3. Geriebenen Käse auf das Hackfleisch geben und die Tortillas zu kleinen Bites zusammenrollen.

Backen:

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Bites auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 20 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.

Servieren:

 

  1. Die Bites aus dem Ofen nehmen und mit frischem Koriander oder noch mehr Ranch-Dressing garnieren.
  2. Sofort servieren und genießen!
  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: 20 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 4-6
  • Calories: 250 kcal
  • Fat: 18g
  • Carbohydrates: 15g
  • Protein: 15g