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Taco-Lasagne: Ein Unglaubliches Ultimatives Rezept für 6 Personen


  • Author: Ashley
  • Total Time: 0 hours

Ingredients

– 500 g Rinderhackfleisch
– 1 Päckchen Taco-Gewürz
– 1 Dose schwarze Bohnen (400 g, abgetropft)
– 1 Dose Mais (300 g, abgetropft)
– 1 Glas Taco-Sauce (etwa 400 g)
– 9-12 Lasagneblätter (je nach Größe der Form)
– 300 g geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Gouda)
– 1 Becher saure Sahne (ca. 200 g)
– 1 klein gehackte Zwiebel
– 1-2 gehackte Frühlingszwiebeln (optional, zur Garnitur)
– 1 Handvoll frischer Koriander (optional, zur Garnitur)


Instructions

Um die köstliche Taco-Lasagne zuzubereiten, folge diesen einfachen Schritten:

1. Heize deinen Ofen auf 180°C (360°F) vor.
2. In einer Pfanne das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebel hinzufügen und einige Minuten glasig dünsten.
3. Füge das Taco-Gewürz hinzu und brate das Hackfleisch weiter an, bis es durchgegart ist.
4. Rühre die schwarzen Bohnen und den Mais unter das Fleisch und lasse die Mischung kurz köcheln.
5. Vermische in einer Schüssel die Taco-Sauce mit der Hälfte des geriebenen Käses.
6. In eine Auflaufform eine dünne Schicht der Taco-Sauce auftragen.
7. Lege eine Lage Lasagneblätter auf die Sauce.
8. Schichte die Fleisch-Bohnen-Mischung gleichmäßig über die Lasagneblätter.
9. Gib eine Schicht saure Sahne auf die Fleischschicht.
10. Wiederhole die Schritte 6 bis 9, bis die Auflaufform gefüllt ist. Die letzte Schicht sollte die Sauce und der restliche Käse sein.
11. Decke die Form mit Alufolie ab und backe die Lasagne für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen.
12. Nach 30 Minuten entferne die Folie und backe die Lasagne für weitere 10-15 Minuten, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist.
13. Lass die Lasagne nach dem Backen für etwa 10 Minuten ruhen, bevor du sie anschneidest und servierst.

  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 30-45 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 6
  • Calories: ca. 520 kcal pro Portion
  • Fat: 25g
  • Protein: 30g