Ingredients
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2-3 große Eier – Freilandeier sind ideal.
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1-2 Handvoll frischer Spinat – Baby-Spinat ist zart und einfach zu verwenden.
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¼-½ Avocado, gewürfelt – Je nach Vorliebe.
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1 Esslöffel Milch oder Sahne (optional) – Für cremigeres Rührei.
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1 Teelöffel Olivenöl oder Butter – Zum Kochen.
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Salz und Pfeffer nach Geschmack – Zum Abschmecken.
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Optionale Zutaten:
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Geriebener Käse (Cheddar, Mozzarella, Feta)
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Gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
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Gewürze (Paprikapulver, Knoblauchpulver, Chiliflocken)
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Gehackte Tomaten oder Zwiebeln
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Sriracha oder andere scharfe Sauce
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Instructions
Bereiten Sie die Zutaten vor:
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Schlagen Sie die Eier auf: Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel auf und verquirlen Sie sie mit Milch oder Sahne (falls verwendet), Salz und Pfeffer.
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Bereiten Sie den Spinat vor: Waschen Sie den Spinat gründlich und hacken Sie ihn grob, falls er große Blätter hat.
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Würfeln Sie die Avocado: Schneiden Sie die Avocado in kleine Würfel.
Kochen Sie das Rührei:
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Erhitzen Sie das Öl/die Butter: Erhitzen Sie das Olivenöl oder die Butter in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
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Geben Sie den Spinat hinzu: Geben Sie den Spinat in die Pfanne und braten Sie ihn ca. 1-2 Minuten an, bis er zusammenfällt.
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Gießen Sie die Eier hinzu: Gießen Sie die verquirlten Eier über den Spinat.
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Rühren Sie das Rührei: Lassen Sie die Eier kurz stocken und beginnen Sie dann, sie mit einem Spatel oder Holzlöffel leicht zu verrühren.
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Kochen Sie das Rührei bis zur gewünschten Konsistenz: Kochen Sie das Rührei, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Manche bevorzugen es cremig und weich, andere eher fest.
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Servieren: Geben Sie das Rührei mit Spinat auf einen Teller und belegen Sie es mit den gewürfelten Avocado.
- Prep Time: 2 Minuten
- Cook Time: 8 Minuten
Nutrition
- Serving Size: 1-2 Portionen
- Calories: 250-350 Kcal
- Fat: 20-25g
- Carbohydrates: 5-10g
- Protein: 15-20g