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Koreanische Gemüse-Pancakes: Ein unglaubliches ultimatives Geschmackserlebnis für jedermann


  • Author: Leo
  • Total Time: 2 hours 35 minutes

Ingredients

Hier ist die Zutatenliste für die koreanischen Gemüse-Pancakes:

– 1 Tasse Mehl (Weizen- oder Reismehl)
– 1 Tasse Wasser
– 1 großes Ei
– 1 Tasse geraspelte Karotten
– 1 Tasse Zucchini, geraspelt
– ½ Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
– 1/2 Tasse geschnittene Paprika (optional)
– 1 Teelöffel Salz
– ½ Teelöffel Pfeffer
– Pflanzenöl zum Braten


Instructions

Jetzt wird es Zeit, die koreanischen Gemüse-Pancakes zuzubereiten. Folge diesen einfachen Schritten:

1. In einer großen Schüssel das Mehl, das Wasser und das Ei gut vermengen, bis eine glatte Teigmischung entsteht.
2. Das geraspelte Gemüse (Karotten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Paprika) zur Teigmischung hinzufügen und gut umrühren.
3. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und die Mischung erneut umrühren, um alles gut zu kombinieren.
4. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und ausreichend Pflanzenöl hinzufügen, um den Boden zu bedecken.
5. Eine Kelle des Teigs in die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen, damit der Pfannkuchen etwa 1 cm dick ist.
6. Den Pancake etwa 3-4 Minuten braten, bis die Unterseite goldbraun ist.
7. Den Pancake umdrehen und die andere Seite ebenfalls 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun ist.
8. Die fertigen Pancakes auf Papierhandtücher legen, um überschüssiges Öl aufzusaugen.
9. Mit dem restlichen Teig wiederholen, bis alle Pancakes fertig sind.

  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 20 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 4
  • Calories: 250 kcal
  • Fat: 10g
  • Protein: 8g