Ingredients
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500 g Rinderhackfleisch (mager)
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2 Esslöffel Sojasauce
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1 Esslöffel Sesamöl
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2 Knoblauchzehen, gehackt
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1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
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1-2 Esslöffel Gochujang (koreanische Chilipaste), je nach Geschmack
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1 Esslöffel brauner Zucker
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1 Teelöffel Reisessig
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¼ Tasse Wasser
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4 Tassen gekochter Reis (Jasmin oder Sushireis)
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Toppings (optional):
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Geriebene Karotten
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Gurken, in Scheiben geschnitten
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Spinat oder Pak Choi, gehackt
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Sprossen
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Spiegeleier
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Sesamsamen
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Gehackte grüne Zwiebeln
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Kimchi
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Instructions
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Rindfleisch zubereiten:
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Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
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Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und braten Sie es an, bis es braun und krümelig ist. Gießen Sie überschüssiges Fett ab.
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Sauce zubereiten:
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In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer, Gochujang, braunen Zucker, Reisessig und Wasser verrühren.
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Rindfleisch und Sauce kombinieren:
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Gießen Sie die Sauce über das Rinderhackfleisch und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
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Lassen Sie die Sauce einige Minuten köcheln, bis sie eingedickt ist.
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Bowls zusammenstellen:
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Verteilen Sie den Reis auf vier Schüsseln.
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Geben Sie das koreanische Rinderhackfleisch über den Reis.
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Belegen Sie die Bowls mit Ihren gewünschten Toppings.
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Servieren:
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Servieren Sie die Bowls sofort und genießen Sie!
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- Prep Time: 5 Minuten
- Cook Time: 15 Minuten
Nutrition
- Serving Size: 4
- Calories: 450-550 Kcal
- Fat: 20g
- Carbohydrates: 40g
- Protein: 30g