Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Hibachi-Hähnchen mit gebratenem Reis: Unglaubliches ultimatives Rezept für Genussliebhaber!


  • Author: Ashley
  • Total Time: 0 hours

Ingredients

Für die Zubereitung von Hibachi-Hähnchen mit gebratenem Reis benötigst du folgende Zutaten:


Instructions

Die Zubereitung von Hibachi-Hähnchen mit gebratenem Reis könnte nicht einfacher sein, wenn du diese Schritte befolgst:

1. Hähnchen marinieren: In einer Schüssel Sojasauce, Sesamöl, gehackten Knoblauch, geriebenen Ingwer, Honig und Pfeffer vermengen. Das Hähnchenbrustfilet in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

2. Hähnchen braten: Eine große Pfanne oder Grillplatte erhitzen und etwas Öl hinzufügen. Das marinierte Hähnchen bei mittlerer Hitze etwa 6-8 Minuten pro Seite braten, bis es goldbraun und durchgegart ist. Anschließend in Streifen schneiden.

3. Gemüse anbraten: In derselben Pfanne das restliche Öl hinzufügen. Die Karotte und die Erbsen für etwa 2-3 Minuten braten, bis sie leicht weich sind.

4. Eier hinzufügen: In die Pfanne die geschlagenen Eier geben und rühren, bis sie leicht stocken.

5. Reis zubereiten: Den gekochten Reis hinzufügen und gut durchmischen. Die Sojasauce unterrühren und alles gut vermengen. Das Gemüse gleichmäßig verteilen und durchwärmen.

6. Servieren: Das Hähnchen auf den gebratenen Reis legen und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Prep Time: 20 Minuten
  • Cook Time: 40 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 4
  • Calories: 550 kcal
  • Fat: 20 g
  • Protein: 35 g