Ingredients
Scale
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel Pfeffer
- 4 große Tortilla-Wraps
- ½ Kopf Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
- 1 kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
- ½ Tasse geriebener Cheddar-Käse
- ½ Tasse Frischkäse
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
Instructions
Hähnchen zubereiten:
- Hähnchen würzen: Die Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer einreiben.
- Anbraten: Eine Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets darin 6-7 Minuten pro Seite goldbraun braten.
- Ruhen lassen: Vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen, dann in dünne Streifen schneiden.
Cremige Knoblauchkäse-Sauce zubereiten:
- Frischkäse mischen: Frischkäse, Zitronensaft und gepressten Knoblauch in einer kleinen Schüssel cremig verrühren.
Wraps zusammenstellen:
- Tortillas erwärmen: In einer trockenen Pfanne leicht anwärmen, damit sie geschmeidig werden.
- Füllen: Jeden Wrap mit etwas Knoblauchkäse-Creme bestreichen.
- Gemüse verteilen: Eisbergsalat, Paprikastreifen und Zwiebelringe darauf geben.
- Hähnchen hinzufügen: Die warmen Hähnchenstreifen darauflegen und mit Cheddar-Käse bestreuen.
Wraps rollen & servieren:
- Wraps einrollen: Die Seiten einklappen, dann von unten nach oben fest aufrollen.
- Servieren: In der Mitte durchschneiden und genießen!
- Prep Time: 15 Minuten
- Cook Time: 15 Minuten
Nutrition
- Serving Size: 4 Wraps
- Calories: 450 kcal
- Fat: 18g
- Carbohydrates: 40g
- Protein: 35g