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Zarte Hähnchen-Wraps mit cremigem Knoblauchkäse


  • Author: Maria
  • Total Time: 30 Minuten

Ingredients

Scale
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • 4 große Tortilla-Wraps
  • ½ Kopf Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
  • 1 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • ½ Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • ½ Tasse Frischkäse
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst

Instructions

Hähnchen zubereiten:

  1. Hähnchen würzen: Die Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Anbraten: Eine Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets darin 6-7 Minuten pro Seite goldbraun braten.
  3. Ruhen lassen: Vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen, dann in dünne Streifen schneiden.

Cremige Knoblauchkäse-Sauce zubereiten:

  1. Frischkäse mischen: Frischkäse, Zitronensaft und gepressten Knoblauch in einer kleinen Schüssel cremig verrühren.

Wraps zusammenstellen:

  1. Tortillas erwärmen: In einer trockenen Pfanne leicht anwärmen, damit sie geschmeidig werden.
  2. Füllen: Jeden Wrap mit etwas Knoblauchkäse-Creme bestreichen.
  3. Gemüse verteilen: Eisbergsalat, Paprikastreifen und Zwiebelringe darauf geben.
  4. Hähnchen hinzufügen: Die warmen Hähnchenstreifen darauflegen und mit Cheddar-Käse bestreuen.

Wraps rollen & servieren:

  1. Wraps einrollen: Die Seiten einklappen, dann von unten nach oben fest aufrollen.
  2. Servieren: In der Mitte durchschneiden und genießen!
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 15 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 4 Wraps
  • Calories: 450 kcal
  • Fat: 18g
  • Carbohydrates: 40g
  • Protein: 35g