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Sriracha-Honig-Lachs-Bowls: Ein Unglaubliches Ultimatives Rezept für 4 Personen


  • Author: Ashley
  • Total Time: 2 hours 30 minutes

Ingredients

– 4 Lachsfilets (je ca. 150-200 g)
– 3 Esslöffel Sriracha-Sauce
– 2 Esslöffel Honig
– 2 Esslöffel Sojasauce
– 1 Esslöffel Limettensaft
– 2 Tassen gekochter Reis (braun oder weiß)
– 1 Tasse Brokkoli (gedämpft)
– 1 Tasse Karotten (in Scheiben)
– 1 Avocado (in Scheiben)
– Frischer Koriander (zum Garnieren)
– Sesamsamen (zum Bestreuen)


Instructions

Die Zubereitung der Sriracha-Honig-Lachs-Bowls erfolgt in mehreren einfachen Schritten:

1. Marinade herstellen: In einer kleinen Schüssel Sriracha, Honig, Sojasauce und Limettensaft vermengen.
2. Lachs marinieren: Die Lachsfilets in die Marinade legen und für 10-15 Minuten ziehen lassen.
3. Reis kochen: Während der Lachs mariniert, den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
4. Lachs braten: Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die marinierten Lachsfilets darin 4-5 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
5. Gemüse vorbereiten: Brokkoli und Karotten dämpfen, bis sie knusprig-zart sind.
6. Bowls anrichten: In Schalen zuerst den Reis platzieren. Dann Lachs, Brokkoli, Karotten und Avocado darauf anrichten.
7. Garnieren: Mit frischem Koriander und Sesamsamen bestreuen.
8. Servieren: Die Bowls warm genießen und bei Bedarf mit zusätzlicher Sriracha für mehr Würze servieren!

Diese einfachen Schritte machen es leicht, köstliche Sriracha-Honig-Lachs-Bowls zu Hause zu zaubern.

  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 15 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 4
  • Calories: 480 kcal
  • Fat: 20 g
  • Protein: 30 g