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Spiegeleier Pudding: Ein Unglaublich Ultimatives Rezept für 1x Genuss


  • Author: Leo
  • Total Time: 20 Minuten

Ingredients

Für diesen lustigen Spiegeleier Pudding benötigst du:

  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (zum Kochen)

  • 500 ml Milch (Fettgehalt nach Wahl)

  • 40g Zucker (oder nach Packungsanweisung des Puddings)

  • 4 halbe Aprikosen aus der Dose (gut abgetropft)

  • Optional: Ein paar Mohnkörner als “Pfeffer”


Instructions

Folge dieser einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung, um deinen Spiegeleier Pudding zuzubereiten:

Pudding (“Eiweiß”) vorbereiten:

  1. Puddingpulver anrühren: Nimm von den 500 ml Milch etwa 6 Esslöffel ab und verrühre sie mit dem Puddingpulver und dem Zucker glatt.

  2. Milch aufkochen: Bringe die restliche Milch in einem Topf zum Kochen.

  3. Pudding kochen: Nimm den Topf vom Herd, rühre das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebesen ein. Stelle den Topf zurück auf den Herd und lasse den Pudding unter ständigem Rühren kurz aufkochen (ca. 1 Minute), bis er andickt.

Spiegeleier formen und kühlen:

  1. Pudding portionieren: Verteile den heißen Pudding sofort auf vier flache Teller oder in kleine, flache Schälchen. Versuche, eine unregelmäßige, “eiweißartige” Form zu gießen.

  2. Abkühlen lassen: Lasse den Pudding erst bei Raumtemperatur etwas abkühlen und stelle ihn dann für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank, bis er vollständig fest ist.

Fertigstellen und Servieren:

 

  1. “Eigelb” platzieren: Lege vorsichtig je eine gut abgetropfte Aprikosenhälfte mit der Wölbung nach oben in die Mitte jedes Puddings, sodass es wie ein Eigelb aussieht.

  2. Garnieren (optional): Wenn du möchtest, streue ein paar Mohnkörner als “Pfeffer” über das “Spiegelei”.

  3. Servieren: Sofort servieren und die überraschten Gesichter genießen!

  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: 10 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 4 "Spiegeleier"
  • Calories: 150-200 kcal pro Portion
  • Fat: 2g
  • Carbohydrates: 30g
  • Protein: 3g