Ingredients
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4 große Eier
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2 Esslöffel Milch oder Wasser
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Salz und Pfeffer nach Geschmack
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1 Esslöffel Olivenöl oder Kokosöl
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½ Tasse gekochte schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
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½ Tasse Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose), abgetropft
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¼ Tasse gewürfelte rote Zwiebel
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¼ Tasse gewürfelte Paprika (rot, grün oder gelb)
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½ Tasse Enchilada-Sauce (mild oder scharf, je nach Vorliebe)
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½ Tasse geriebener Cheddar-Käse, Monterey Jack oder mexikanische Käsemischung
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Optional: Gewürfelte Jalapeños, Avocado, frischer Koriander, saure Sahne oder griechischer Joghurt zum Garnieren
Instructions
Eier vorbereiten:
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Eier verquirlen: Verquirlen Sie die Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit Milch oder Wasser, Salz und Pfeffer. Durch das Verquirlen mit Milch oder Wasser wird das Rührei lockerer und cremiger.
Rührei zubereiten:
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Öl erhitzen: Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
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Gemüse anbraten: Geben Sie die gewürfelte rote Zwiebel und Paprika in die Pfanne und braten Sie sie etwa 3-5 Minuten an, bis sie weich sind.
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Bohnen und Mais hinzufügen: Geben Sie die schwarzen Bohnen und den Mais in die Pfanne und erhitzen Sie sie etwa 1-2 Minuten mit.
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Eier hinzufügen: Gießen Sie die verquirlten Eier in die Pfanne.
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Rührei zubereiten: Rühren Sie die Eier mit einem Spatel langsam um, bis sie gar sind, aber noch leicht feucht sind.
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Enchilada-Sauce hinzufügen: Gießen Sie die Enchilada-Sauce über das Rührei und rühren Sie vorsichtig um, um alles zu vermischen.
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Käse hinzufügen: Bestreuen Sie das Rührei mit geriebenem Käse.
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Schmelzen lassen: Lassen Sie den Käse etwa 1-2 Minuten schmelzen, bis er geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Servieren:
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Anrichten: Verteilen Sie das Enchilada-Rührei auf Teller.
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Garnieren: Garnieren Sie mit Ihren Lieblingszutaten wie gewürfelten Jalapeños, Avocado, frischem Koriander, saurer Sahne oder griechischem Joghurt.
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Servieren: Servieren Sie das High-Protein Enchilada Rührei sofort und genießen Sie!
- Prep Time: 5 Minuten
- Cook Time: 10 Minuten
Nutrition
- Serving Size: 2 Portionen
- Calories: 400-500 Kcal
- Fat: 20-30g
- Carbohydrates: 20-30g
- Protein: 30-40g