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High-Protein Enchilada Rührei


  • Author: Maria
  • Total Time: 15 Minuten

Ingredients

  • 4 große Eier

  • 2 Esslöffel Milch oder Wasser

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 1 Esslöffel Olivenöl oder Kokosöl

  • ½ Tasse gekochte schwarze Bohnen, abgetropft und gespült

  • ½ Tasse Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose), abgetropft

  • ¼ Tasse gewürfelte rote Zwiebel

  • ¼ Tasse gewürfelte Paprika (rot, grün oder gelb)

  • ½ Tasse Enchilada-Sauce (mild oder scharf, je nach Vorliebe)

  • ½ Tasse geriebener Cheddar-Käse, Monterey Jack oder mexikanische Käsemischung

  • Optional: Gewürfelte Jalapeños, Avocado, frischer Koriander, saure Sahne oder griechischer Joghurt zum Garnieren


Instructions

Eier vorbereiten:

  1. Eier verquirlen: Verquirlen Sie die Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit Milch oder Wasser, Salz und Pfeffer. Durch das Verquirlen mit Milch oder Wasser wird das Rührei lockerer und cremiger.

Rührei zubereiten:

  1. Öl erhitzen: Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.

  2. Gemüse anbraten: Geben Sie die gewürfelte rote Zwiebel und Paprika in die Pfanne und braten Sie sie etwa 3-5 Minuten an, bis sie weich sind.

  3. Bohnen und Mais hinzufügen: Geben Sie die schwarzen Bohnen und den Mais in die Pfanne und erhitzen Sie sie etwa 1-2 Minuten mit.

  4. Eier hinzufügen: Gießen Sie die verquirlten Eier in die Pfanne.

  5. Rührei zubereiten: Rühren Sie die Eier mit einem Spatel langsam um, bis sie gar sind, aber noch leicht feucht sind.

  6. Enchilada-Sauce hinzufügen: Gießen Sie die Enchilada-Sauce über das Rührei und rühren Sie vorsichtig um, um alles zu vermischen.

  7. Käse hinzufügen: Bestreuen Sie das Rührei mit geriebenem Käse.

  8. Schmelzen lassen: Lassen Sie den Käse etwa 1-2 Minuten schmelzen, bis er geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Servieren:

  1. Anrichten: Verteilen Sie das Enchilada-Rührei auf Teller.

  2. Garnieren: Garnieren Sie mit Ihren Lieblingszutaten wie gewürfelten Jalapeños, Avocado, frischem Koriander, saurer Sahne oder griechischem Joghurt.

  3. Servieren: Servieren Sie das High-Protein Enchilada Rührei sofort und genießen Sie!

  • Prep Time: 5 Minuten
  • Cook Time: 10 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 2 Portionen
  • Calories: 400-500 Kcal
  • Fat: 20-30g
  • Carbohydrates: 20-30g
  • Protein: 30-40g