Ingredients
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1 reife Banane, zerdrückt
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2 Esslöffel Chiasamen
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1 Tasse (240 ml) Milch (Kuhmilch, Mandelmilch, Sojamilch, Hafermilch usw.)
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1 Esslöffel Erdnussbutter (cremig oder stückig)
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1 Teelöffel Ahornsirup, Honig oder Agavendicksaft (optional, zum Süßen)
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Toppings nach Wahl (z. B. Bananenscheiben, gehackte Erdnüsse, Schokoladenspäne, Kokosraspeln, Früchte, Granola)
Instructions
Vermischen Sie die Zutaten:
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Banane zerdrücken: Zerdrücken Sie die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel, bis sie glatt ist.
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Zutaten kombinieren: Geben Sie die zerdrückte Banane, Chiasamen, Milch, Erdnussbutter und Süßstoff (falls verwendet) in die Schüssel.
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Gut verrühren: Verrühren Sie alle Zutaten gut, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Achten Sie darauf, dass keine Klumpen von Chiasamen oder Erdnussbutter zurückbleiben.
Kühlen Sie den Pudding:
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Abdecken: Decken Sie die Schüssel ab oder füllen Sie die Mischung in ein Glas oder einen Behälter mit Deckel.
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Kühlen: Stellen Sie den Chia-Samen-Pudding für mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank. Dadurch haben die Chiasamen Zeit, aufzuquellen und eine puddingartige Konsistenz zu bilden.
Servieren und Genießen:
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Umrühren: Vor dem Servieren den Chia-Samen-Pudding umrühren, da sich die Chiasamen am Boden absetzen können.
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Toppings hinzufügen: Fügen Sie Ihre Lieblings-Toppings hinzu, z. B. Bananenscheiben, gehackte Erdnüsse, Schokoladenspäne, Kokosraspeln, Früchte oder Granola.
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Servieren: Servieren Sie den Bananen-Erdnussbutter-Chia-Samen-Pudding gekühlt und genießen Sie!
- Prep Time: 5 Minuten
- Cook Time: 2 Stunden
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 350-450 Kcal
- Fat: 20g
- Carbohydrates: 40g
- Protein: 15g