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Bananen-Erdnussbutter-Chia-Samen-Pudding


  • Author: Maria
  • Total Time: 5 Minuten

Ingredients

  • 1 reife Banane, zerdrückt

  • 2 Esslöffel Chiasamen

  • 1 Tasse (240 ml) Milch (Kuhmilch, Mandelmilch, Sojamilch, Hafermilch usw.)

  • 1 Esslöffel Erdnussbutter (cremig oder stückig)

  • 1 Teelöffel Ahornsirup, Honig oder Agavendicksaft (optional, zum Süßen)

  • Toppings nach Wahl (z. B. Bananenscheiben, gehackte Erdnüsse, Schokoladenspäne, Kokosraspeln, Früchte, Granola)


Instructions

Vermischen Sie die Zutaten:

  1. Banane zerdrücken: Zerdrücken Sie die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel, bis sie glatt ist.

  2. Zutaten kombinieren: Geben Sie die zerdrückte Banane, Chiasamen, Milch, Erdnussbutter und Süßstoff (falls verwendet) in die Schüssel.

  3. Gut verrühren: Verrühren Sie alle Zutaten gut, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Achten Sie darauf, dass keine Klumpen von Chiasamen oder Erdnussbutter zurückbleiben.

Kühlen Sie den Pudding:

  1. Abdecken: Decken Sie die Schüssel ab oder füllen Sie die Mischung in ein Glas oder einen Behälter mit Deckel.

  2. Kühlen: Stellen Sie den Chia-Samen-Pudding für mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank. Dadurch haben die Chiasamen Zeit, aufzuquellen und eine puddingartige Konsistenz zu bilden.

Servieren und Genießen:

  1. Umrühren: Vor dem Servieren den Chia-Samen-Pudding umrühren, da sich die Chiasamen am Boden absetzen können.

  2. Toppings hinzufügen: Fügen Sie Ihre Lieblings-Toppings hinzu, z. B. Bananenscheiben, gehackte Erdnüsse, Schokoladenspäne, Kokosraspeln, Früchte oder Granola.

  3. Servieren: Servieren Sie den Bananen-Erdnussbutter-Chia-Samen-Pudding gekühlt und genießen Sie!

  • Prep Time: 5 Minuten
  • Cook Time: 2 Stunden

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 350-450 Kcal
  • Fat: 20g
  • Carbohydrates: 40g
  • Protein: 15g